Макроэкономическая статистика призвана обеспечить комплексную характеристику состояния и развития

Макроэкономическая статистика призвана обеспечить комплексную характеристику состояния и развития: а) экономики страны; б) экономики предприятия; в) экономики отрасли. Ответ: а 2. Валовая добавленная стоимость – это разность между: а) валовым выпуском и промежуточным потреблением; б) валовым выпуском и валовым внутренним продуктом; в) валовым выпуском и потреблением основного капитала. Ответ: а Национальное богатство — это: а) моментный показатель б) интервальный показатель Ответ: а 4. Относительные показатели смертности, рождаемости, естественного прироста определяются как: а) относительные величины структуры; б) относительные величины координации; в) относительные величины интенсивности; г) относительные величины сравнения. Ответ: а 5. Обеспеченность населения необходимыми материальными благами и услугами, достигнутый уровень их потребления и степень удовлетворения разумных (рациональных) потребностей а) уровень потребления; б) уровень расходов; в) уровень жизни. Ответ: в 6. Обследование деловой активности основано: а) на экспертных оценках; б) на использовании документов; в) на сплошном наблюдении. Ответ: а, б 7. Выпуск товаров и услуг — это: а) стоимость всех готовых изделий и полуфабрикатов, изготовленных в отчетном периоде; б) объем продукции произведенной для реализации на сторону; в) объем продукции отгруженной (переданной) в отчетном периоде потребителям; г) объем продукции, на которую предъявлены покупателем расчетные документы. Ответ: а 8. Эффективность использования основных производственных средств изучается с помощью следующих показателей: а) фондоемкости; б) производительности труда; в) фондовооруженности труда г) материалоемкости Ответ: а,в 9. Точка безубыточности позволяет определить: а) критический объем производства; б) уровень платежеспособности; в) коэффициент чувствительности β. Ответ: а 10. Предприятие классифицируется по размерам: а) крупные и малые; б) средние и малые; в) крупные, средние и малые. Ответ: в

Тип работы:

Контрольная работа

Предмет:

Статистика

Статус:

выполнено

Стоимость. Рублей:

120

Дата выполнения:

2015-01-21

Understand your user experience

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Read More

remain responsive across devices

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Read More

fall in love with our features

Real time stats

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

Multilingual & translatable

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar.

Less plugins needed

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

Amazingly responsive

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

Community builder

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

Easy to use interface

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo.

Выполним любую работу на заказ

У нас вы можете заказать уникальное решений этой задачи или любой другой

Adblock detector